Sauerteig, Vollkornbrote & Kornkleingebäck, 9. Juni 2018

Elisabeth Ruckserleider ausgebucht

IMG_4323

Wir freuen uns über unsere neue Kooperation mit dem Waldviertler Bäckermeister und zertifziertem „Slow Baker” Erich Kasses. In diesem Workshop widmen wir uns dem Arbeiten mit selbst vermahlenen Vollmehlen aus verschiedenen Getreidesorten, sowie den Grundlagen, dem Ansetzen und Führen verschiedener Sauerteige. Es wird Kornkleingebäck und natürlich Brot gebacken.

Workshop mit Erich Kasses und Elisabeth Ruckser
Dauer: 12.00-ca. 17.00 Uhr
Preis: € 156,– (inkl. Brot & Gebäck zum Mitnehmen, Imbiss mit regionalen Bio-Produkten, Rezeptunterlagen vom Kurs)
Ort: Backstube Kasses, Thaya

Die Workshops finden ab einer Teilnehmeranzahl von 12 Personen statt. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eintreffens berücksichtigt, sollte es Wartelisten geben, werden Sie verständigt. Hier finden Sie Informationen zu unseren Zahlungs- und Stornobedingungen.

Anmeldungen per Mail unter elisabeth@ruckser.net, bei speziellen Rückfragen stehen wir auch gerne telefonisch unter +43 664 3111484 zur Verfügung.