3. Februar 2018, Spezialworkshop: langzeitgeführte Teige

Elisabeth RuckserTages-Workshop

_MG_0276

Das Geheimnis von intensivem Brotaroma sowie der perfekten grobporigen, luftig-saftigen Krume liegt in zwei simplen Zutaten: Zeit und die Kraft des Korns. Natürliche, unbehandelte Bio-Mehle entwickeln in Kombination mit Fachwissen und Erfahrung kraftvolle Teige von unglaublicher Aromenvielfalt, ein altes Prinzip, nach dem Bäckermeister Potocnik seit langem arbeitet. Wir „übersetzen” die langezeitgeführten Teige der Profi-Backstube für den Hausgebrauch.

Workshop mit Fritz Potocnik und Elisabeth Ruckser
Dauer: 10.00-17.00 Uhr
Preis: € 192,– (inkl. Brot & Gebäck zum Mitnehmen, Mittagsimbiss mit regionalen Bio-Produkten, Rezeptunterlagen vom Kurs)
Ort: Backstube BROTocnik, Burgerwiesen

Die Workshops finden ab einer Teilnehmeranzahl von 12 Personen statt. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eintreffens berücksichtigt, sollte es Wartelisten geben, werden Sie verständigt. Hier finden Sie Informationen zu unseren Zahlungs- und Stornobedingungen.

Anmeldungen per Mail unter elisabeth@ruckser.net, bei speziellen Rückfragen stehen wir auch gerne telefonisch unter +43 664 3111484 zur Verfügung.