14. Oktober 2017, Baguette, Ciabatta & Co

adminTages-Workshop

IMG_1337

Arbeiten mit Weizenmehlen und Erdäpfelteigen. Vorteig ansetzen und verarbeiten, Wurzelwecken, Baguette & Co wirken, formen & backen.
Workshop mit Fritz Potocnik und Elisabeth Ruckser

Dauer: 10.00-17.00 Uhr

Preis: € 162,– (inkl. Brot & Gebäck zum Mitnehmen, Mittagsimbiss mit regionalen Bio-Produkten, Rezeptunterlagen vom Kurs)

Ort: Backstube Potocnik, Burgerwiesen

Die Workshops finden ab einer Teilnehmeranzahl von 12 Personen statt. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eintreffens berücksichtigt, sollte es Wartelisten geben, werden Sie verständigt. Hier finden Sie Informationen zu unseren Zahlungs- und Stornobedingungen.

Anmeldungen per Mail unter elisabeth@ruckser.net, bei speziellen Rückfragen stehen wir auch gerne telefonisch unter +43 664 3111484 zur Verfügung.