2. Dezember 2017, Kletzenbrote, Germstriezel und Weihnachten in der Backstube

Elisabeth RuckserTages-Workshop

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Vom echten Kletzenbrot bis zu Adventstriezel &amp Panettone: Es weihnachtet in der Backstube! Und vielleicht gibt’s ja heuer selbst gemachte Geschenke aus der Backstube?
Themen: Wie wird ein Süßdampfl angesetzt? Was an wertvollen Zutaten kommt in den Teig für einen Bio-Panettone? Wie wird ein Kletzenbrot richtig zubereitet und geformt? Uvm.
Workshop mit Fritz Potocnik und Elisabeth Ruckser
Dauer: 10.00-17.00 Uhr
Preis: € 192,– (inkl. Weihnachtsgebäcke zum Mitnehmen, Mittagsimbiss mit regionalen Bio-Produkten, Rezeptunterlagen vom Kurs)
Ort: Backstube BROTocnik, Burgerwiesen
PS: Und wenn unser Bäckermeister besonders gut aufgelegt ist, weiht er uns vielleicht sogar in das Geheimnis von Zuckerreinkerl und Reindling aus seiner zweiten Heimat Kärnten ein 🙂

Die Workshops finden ab einer Teilnehmeranzahl von 12 Personen statt. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eintreffens berücksichtigt, sollte es Wartelisten geben, werden Sie verständigt. Hier finden Sie Informationen zu unseren Zahlungs- und Stornobedingungen.

Anmeldungen per Mail unter elisabeth@ruckser.net, bei speziellen Rückfragen stehen wir auch gerne telefonisch unter +43 664 3111484 zur Verfügung.