18. November 2017, Sauerteig & Vollkornbrote

adminTages-Workshop

brot_ofen_biobackschule_at_1920x1080

Arbeiten mit Roggen- und Vollmehlen.
Sauerteig ansetzen und verarbeiten, Brot wirken, formen & backen
Welche Hitze braucht es? Wie funktioniert die alte Bäcker-Technik des „Quellstücks“ oder „Brühstücks“? Was ist der Unterschied zwischen Vollmehl und Vollkorn?
Workshop mit Fritz Potocnik und Elisabeth Ruckser
Dauer: 10.00-17.00 Uhr
Preis: € 162,– (inkl. Brot & Gebäck zum Mitnehmen, Mittagsimbiss mit regionalen Bio-Produkten, Rezeptunterlagen vom Kurs)
Ort: Backstube Potocnik, Burgerwiesen

Die Workshops finden ab einer Teilnehmeranzahl von 12 Personen statt. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eintreffens berücksichtigt, sollte es Wartelisten geben, werden Sie verständigt. Hier finden Sie Informationen zu unseren Zahlungs- und Stornobedingungen.

Anmeldungen per Mail unter elisabeth@ruckser.net, bei speziellen Rückfragen stehen wir auch gerne telefonisch unter +43 664 3111484 zur Verfügung.